Brasserie Val-Dieu
Brasserie Val-Dieu en quelques mots
L‘abbaye cistercienne fut fondée en 1216 par les moines venus d’Hocht près de Maastricht. Ils se sont établis dans la vallée du diable qu’ils ont rebaptisée Val Dieu. Les bières sont inspirées des recettes des moines cisterciens. Elles sont refermentées, sans ajout d’aromates, ni d’épices, suivant l’ancienne méthode à infusion. Le secret de la qualité des bières de l’abbaye est l’eau qui provient du barrage de la Gileppe et sa levure composée de champignons microscopiques, les saccharomyces.

Découvrez d'autres bières locales
-
Brasserie Hepta
-
Brasserie Atrium
-
Brasserie de la Lienne
-
Brasserie de la Croix
-
Abbaye de Brogne
-
Brasserie De Jandrain-Jandrenouille
-
Brasserie Lefebvre
-
Abbaye Notre dame de Saint Remy
-
Brasserie Cosse
-
Brasserie Coopérative Liégeoise
-
Brasserie de la Lesse
-
Brasserie De Ranke
-
Brasserie Tête Chargée
-
Brasserie Dupont
-
Brasserie De Cazeau
-
Brasserie du Clocher
-
Brasserie Millevertus
-
Brasserie De La Couronne
-
Brasserie de l’Abbaye de Villers-la-Ville
-
Brasserie Artisanale Forêt
-
Brasserie Bertinchamps
-
Brasserie Cubus
-
Brasserie des Plaines-Meuse
-
Brasserie La Cahute
-
Brasserie Caracole
-
Brasserie Du Bocq
-
Brasserie du Grand Mir
-
Brasserie La Botteresse
-
Brasserie de la Clochette
-
Brasserie Grain D’orge
-
Brasserie Lardinois
-
Brasserie Lupulus
-
Brasserie De Blaugies
-
Brasserie Minne
-
Brasserie Belge
-
Brasserie De Brunehaut
-
L’herbièriste
-
Brasserie des Bobelines
-
Brasserie du Vieux Marbre
-
Brasserie Libertas Gentis
-
Brasserie Deseveaux
-
Bières de Chimay S.A.
-
Brasserie Valduc-Thor
-
Brasserie Fantôme
-
Brasserie Du Condroz
-
Brasserie Misery Beer Co
-
Brasserie des Légendes
-
Brasserie Cooperative et Participative du Renard
-
Brasserie La Trap’Taupe
-
Brasserie A Vapeur
-
Brasserie Dubuisson
-
Brasserie Artisanale de la Fabrique
-
Brasserie 3 F
-
Brasserie Léopold 7
-
Brasse-et-vous
-
Brasserie Saint Monon
-
Brasserie de l’Abbaye des Rocs
-
Brasserie Ottintoise
Et aussi...
Découvrez la diversité, la qualité, l’originalité des productions locales en matière de boissons alcoolisées : vins, bières, alcools, liqueurs, cidres, vins de fruits, etc. Vous trouverez de tout chez nous !
Nos distilleries
Découvrez ici les distillateurs et liquoristes de Wallonie, qui allient tradition, savoir-faire et innovation.
Nos vignobles
Aujourd’hui, c’est 180 ha de vignes qui sont cultivés en Wallonie et chaque année de nouveaux domaines sont créés par des passionnés... A découvrir ici !