De bouche à oreille
De bouche à oreille en quelques mots
Découvrez les nouveaux apéros wallons à base de vin blanc, fleurs de sureau et tilleul ainsi qu’à base de vin rouge, fruits des bois et fleurs d’angélique.
Ils existent aussi en version certifiée bio. Une recette originale : un peu de sucre et d’alcool sont ajoutés à un vin blanc spécialement sélectionné qui est ensuite agrémenté d’extraits naturels de Fleurs de tilleul et de sureau pour donner naissance à de Bouche à Oreille. Une fabrication artisanale : de Bouche à Oreille est conçu, fabriqué, filtré et embouteillé en Wallonie par les soins de cet atelier artisanal.
Un goût subtil : En entrée de bouche, le goût légèrement sucré et très rafraîchissant de Bouche à Oreille égaye vos papilles pour vous emmener vers la subtilité des arômes apportés par les fleurs de tilleul et de sureau.
Essayez la version blanc en trou normand ou avec un sorbet à l’orange : une véritable tuerie !
Certifié bio