Brasserie Val-Dieu

Alain Pinckaers
+32 (0)87 68 75 87
Val-Dieu 225, 4880 Aubel
?>
Label Prix Juste Producteur

Brasserie Val-Dieu en quelques mots

L‘abbaye cistercienne fut fondée en 1216 par les moines venus d’Hocht près de Maastricht. Ils se sont établis dans la vallée du diable qu’ils ont rebaptisée Val Dieu. Les bières sont inspirées des recettes des moines cisterciens. Elles sont refermentées, sans ajout d’aromates, ni d’épices, suivant l’ancienne méthode à infusion. Le secret de la qualité des bières de l’abbaye est l’eau qui provient du barrage de la Gileppe et sa levure composée de champignons microscopiques, les saccharomyces.

 

Val-Dieu Blonde 6% alc, Val-Dieu Cuvée 800 5,5 % alc, Val-Dieu Triple 9 % alc, Val-Dieu Grand Cru 10,5 % alc, Val-Dieu Brune 8 % alc

Découvrez d'autres bières locales

Nos
brasseries

Nos distilleries

Nos vignobles

Nos

producteurs de Softs

Nos bistrots de terroir

Tweetez
Partagez
Enregistrer